職種詳細 |
店舗スタッフ~店長候補(フルタイム社員)
/
正社員
|
採用状況 |
中途採用(学歴不問/未経験者歓迎) |
採用人数 |
5人 |
具体的な仕事内容 |
1週間の入社研修、2ヶ月の店舗研修でオープン・クローズ作業、フロア・キッチン、各種オペレーション、発注業務などを行います。
また、様々な立地条件の店舗を経験し各店長から地域特性を考慮したマーケティング手法、接客方法など店舗運営に役立つノウハウを吸収していきます。
のちに店長へのキャリアアップ、その後のステージとしてエリアマネージャー、店舗開発、FC開発、商品開発、管理部門(財務、経理、情報分析、人事、教育など)社内独立制度でのFCオーナーなど多岐にわたります。 |
ここが会社の自慢 |
東京、千葉、神奈川、埼玉を中心に生パスタレストランポポラマーマを展開。
「おいしい生パスタを、いつも、もっと。」を目標に今後も首都圏を中心に新規出店を計画しています。
中途入社の社員が9割で年齢も経験も様々、店舗でのミーティングを通してキャストと協力し、地域のお客様へ「日常の小さな感動」をお届けします。 |
求職者にひとこと |
明るい笑顔と元気な挨拶が出来る方、常に前向きに明るいものの見方が出来る方、共に成長し、感動する事、させる事の好きな人、こんな方を求めています。
また、社員・店長としてキャストとともに「お客様にとって居心地のよい店舗を作る」という大きな責任とやりがいの場を提供します。
まずはしっかり、フロア・キッチンのオペレーションを習得して、お客様へ「日常の小さな感動」を提供しましょう。 |
求める資格① |
|
求める資格② |
|
求める条件 |
|
給与 |
月給 259,000 円 ~
276,300 円
|
給与備考 |
年齢、経験を考慮しスタート給与を決定いたします。
給与には30時間相当47,300円~50,300円の残業代が含まれます。 |
試用期間 |
有(3ヶ月)/給与変更なし |
別途手当 |
深夜手当、時間外手当(30時間を超えた場合)、家族手当、社内認定資格手当 |
交通費 |
交通費全額支給 |
社会保険 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険 |
待遇 |
- 昇給
- 1回
- 賞与
- 2回
- 退職金
- 無
社員旅行、社員割引、制服貸与、資格取得援助、研修制度、社員持株制度
|
勤務時間 |
① 10:00 ~ 23:30
(休憩 60分、実働 08時間00分)
② 09:00 ~ 23:00
(休憩 60分、実働 08時間00分)
①②の時間の中で実働8時間・休憩60分のシフト勤務制
残業有:月平均35時間程度 詳細は面談にて
|
休日 |
1ヶ月8~9日休み 交替制
慶弔
|
休日備考 |
年間休日数:107日 |
勤務地詳細 |
千葉、東京、埼玉、神奈川の各店舗 |
特記・備考 |
|