職種詳細 |
製造スタッフ
/
契約社員(正社員登用有)
|
採用状況 |
中途採用(正社員経験不問/未経験者歓迎) |
採用人数 |
若干名 |
具体的な仕事内容 |
【具体的な仕事内容】原料から醤油を作る工程、それを搾る工程、そして搾った醤油を調整する工程、更に作った醤油からつゆやたれを作る工程など様々な仕事があります。当初は工場作業により経験を積んでいただき、将来的には製造ラインのオペレーターを任せられる人を探しています。【こんなことが身につくこと】醸造業の資格だけではなく、幅広い資格(フォークリフト・危険物取扱・ボイラー・クレーン・衛生管理者等)を取得できるチャンスです。【取扱商品・サービス】日本の食文化には欠かせない醤油(しょうゆ)と、それを中心とした液体調味料の製造及び販売をしています。 |
ここが会社の自慢 |
【ここが会社の自慢】創業天保元年(1830年)と歴史があり、いいものは受け継ぎ、一方では新しいことにもチャレンジしている会社です。労働時間(8:00~16:30)、年間休日を見ていただいてもわかる通り、ワークライフバランスを考える人にとっては、絶好の会社です。当社では、資格取得制度が充実しており、やる気さえあれば色々な資格を取得できます。また、管理職を除く有給休暇の取得率は、ほぼ100%で、有給休暇が取り易い会社です。
【こんな仲間と働く】平均年齢が高いですが、それだけ定着率が高く安定しています。 |
求職者にひとこと |
【求職者にひとこと】
「やる気」さえあれば、どんどんスキルアップができ、すべて自分に返ってきます。
【期待していること】
工場作業を覚えていただき、製造ラインのオペレーターを目指して下さい。 |
求める資格① |
高卒以上【必須】 |
求める資格② |
普通自動車運転免許(AT限定可)、フォークリフト【あれば尚可】 |
求める条件 |
|
給与 |
月給 160,000 円 ~
178,000 円
|
給与備考 |
高校卒160,000円~、大学卒178,000円~ |
試用期間 |
有(3ヶ月)/給与変更なし |
別途手当 |
家族手当(当社規定あり) |
交通費 |
交通費全額支給 |
社会保険 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険、確定拠出年金 |
待遇 |
- 昇給
- ※
- 賞与
- ※
- 退職金
- 有
【昇給】【賞与】【退職金】正社員登用後/ 車通勤可、制服貸与、育児休業、介護休業、資格取得援助
|
勤務時間 |
① 08:00 ~ 16:30
(休憩 60分、実働 07時間30分)
残業有:月平均10時間程度
|
休日 |
週休2日制 土曜日・日曜日・祝日
夏期・年末年始・冬期・慶弔
|
休日備考 |
土曜出勤あり。
年間休日数:119日 |
勤務地詳細 |
本社(千葉県野田市中野台157) |
特記・備考 |
【正社員登用のめやす】入社後3月31日までは契約社員、4月1日より正社員に登用します。契約期間中の給与変更なし(昇給・賞与・退職金は正社員登用後支給)。 |