職種詳細 |
生鮮部門・食品部門スタッフ
/
正社員
|
採用状況 |
中途採用(学歴不問) |
採用人数 |
10人 |
具体的な仕事内容 |
【具体的な仕事内容】
入社研修後、本人の適性と社会の状況に応じて配属部門が決定します。
配属後は各生鮮部門(青果・精肉・鮮魚)、食品部門(デリカ・ベーカリー・食品/デイリー)の担当者として、加工・陳列・接客・接客業務などを学びます。
まずは各部門のチーフを目指し、その後、マネージャーや店長、本部スタッフを目指していきます。 |
ここが会社の自慢 |
【ここが会社の自慢】ナリタヤでは、わかりやすく透明性の高い「人事評価システム」を採用しており、「社員のやりがい」を引き出すよう努めています。中間管理職までのキャリアステップが明確で、学歴などに関わらず、頑張った分の評価をいたします。企業の発展には社員が「やりがい」をもって働ける環境が大切と考えているからです。
【こんな仲間と働く】食のプロとしての意識を持ち、一人一人が行動しております。年配のパートナーさんやベテランの方々もおり、年齢層は幅広いですが、一致団結して業務に取り組んでおります。
【こんなことが身につく】「調理師」「販売士」など資格取得の支援もしています。 |
求職者にひとこと |
【求職者にひとこと】年齢に関係なくキャリアアップできる企業です。
やる気を持った多くの若手社員が管理職として活躍しているので、自分次第でどんな役職も目指せます。
【期待すること】色々なことにチャレンジし、失敗を恐れず成長してほしいです。
人の成長が会社の成長となります。
目標を持ち、それに向かって努力できる社員になってほしいです。 |
求める資格① |
普通自動車運転免許(AT限定可)【あれば尚可】 |
求める資格② |
|
求める条件 |
生鮮食料品・加工調理経験【あれば尚可】 |
給与 |
月給 183,200 円 ~
270,000 円
|
給与備考 |
※経験・年齢等により決定。 |
試用期間 |
有(6ヶ月)/給与変更なし |
別途手当 |
時間外手当、家族手当(配偶者10,000円・子供5,000円) |
交通費 |
交通費全額支給 |
社会保険 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険 |
待遇 |
- 昇給
- 1回
- 賞与
- 2回
- 退職金
- 有
車通勤可、寮、制服貸与、研修制度、社員割引、育児休業
|
勤務時間 |
① 07:00 ~ 16:00
(休憩 60分、実働 08時間00分)
② 08:00 ~ 17:00
(休憩 60分、実働 08時間00分)
①②などのシフト制・スライド制勤務
残業有:月平均25時間程度
|
休日 |
完全週休2日制 交替制
慶弔
|
休日備考 |
年間休日数:110日
※連休制度、リフレッシュ休暇、特別休暇 |
勤務地詳細 |
千葉県内12店舗のいずれか(【特記・備考】欄参照ください) |
特記・備考 |
【千葉県内12店舗_詳細】安食店、富里店、酒々井店、布佐店、たかの台店、花見川店、下総滑川店、茂原店、小深町四街道店、印旛日本医大前店、神崎店、旭萬力店 |