職種詳細 |
店長候補(店舗の売上・人材・経費マネジメント業務)
/
正社員
|
採用状況 |
中途採用(学歴不問/正社員経験不問/未経験者歓迎) |
採用人数 |
5人 |
具体的な仕事内容 |
【具体的な仕事内容】最初の3ヶ月から半年ほどは、店舗での接客サービス、調理の基本業務を習得していただき、その後は、従業員へのトレーニング、備品・食材の発注、品質管理などマネジメント業務へ移行します。店長になると店舗の経営責任者として売上予測、経費コントロール、従業員の採用、教育を任され、おいしい料理と気持ちよいサービス、清潔で楽しい店づくりを実現していただきます。【取扱商品・サービス】ステーキ・ハンバーグ、ソース、ドレッシング、スイーツなど(仕入から商品開発、製造、加工、調理、販売まで行っています)。朝カットされたステーキは真空パックされ、チルドでその日のうちに新鮮なまま店舗に納品されます。 |
ここが会社の自慢 |
【ここが会社の自慢】こだわりの食材、ご家庭では真似できない調理法、楽しい店づくりでステーキ専門店として日本一を目指し、新規出店に力を入れています。2012年には東証一部に上場し、安定堅実な経営をしております。【こんな仲間と働く】一店舗あたり、社員は3名~5名、パート・アルバイトは30名~40名、15歳から60歳以上まで幅広い年齢の方が活躍しています。【こんなことが身につく】研修はOJTの他、3ケ月毎に合宿して、リーダーシップ・チームビルディング・接遇研修などがあります。フルーツ&ベジタブルマイスターJrという資格(資格取得補助あり)を持った社員が年5回変わるサラダバーの商品開発を行っています。 |
求職者にひとこと |
【求職者にひとこと】独身者には、会社が法人契約した家具家電つきのお部屋を用意しております。家賃は都内でも月3万円です。転勤もありますが、昇格に伴う店舗異動が多数ですので、個人差はありますが、早い方で1年、遅い方は4,5年といったところです。本人の希望があれば東海地区、関西地区への転勤も可能です。【期待していること】ブロンコビリーは、おいしい料理と気持ちよいサービスを通じて、地域の人に愛される「地域一番店」を目指しています。そんな店舗が日本中にできることで日本一になれると思っています。ブロンコビリーがまだない地域に出店し、地域に必要とされるお店を一緒につくってくださる方を求めています。 |
求める資格① |
普通自動車運転免許(AT限定可)【必須】 |
求める資格② |
食品衛生責任者・防火管理責任者【あれば尚可】 |
求める条件 |
|
給与 |
月給 215,000 円 ~
|
給与備考 |
|
試用期間 |
有(3ヶ月)/給与変更なし |
別途手当 |
時間外手当、家族手当、住宅手当 |
交通費 |
交通費全額支給 |
社会保険 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険 |
待遇 |
- 昇給
- 1回
- 賞与
- 2回
- 退職金
- 無
従業員持ち株会奨励金制度、車通勤可、寮、制服貸与、資格取得援助、社員割引、育児休業、介護休業、確定拠出年金制度
|
勤務時間 |
① 09:00 ~ 18:00
(休憩 60分、実働 08時間00分)
② 16:00 ~ 翌00:30
(休憩 60分、実働 07時間30分)
③ 12:00 ~ 21:00
(休憩 60分、実働 08時間00分)
シフト制
残業有:月平均10~20時間程度
|
休日 |
1ヶ月8~10日制
慶弔
|
休日備考 |
年間休日数:105日 |
勤務地詳細 |
千葉12店舗、東京10店舗、埼玉12店舗、神奈川13店舗のいづれかの店舗 |
特記・備考 |
|