職種詳細 |
調理スタッフ
/
正社員
|
採用状況 |
中途採用(学歴不問/正社員経験不問/未経験者歓迎) |
採用人数 |
2人 |
具体的な仕事内容 |
【具体的な仕事内容】千葉の新鮮な肉や魚、日本酒に拘った店のスタッフとして、接客や調理をご担当していただきます。※主に調理メインでのお仕事を行っていただきたいと思っております。
またメニュー開発や仕入れる食材選び等にも携われます。メニュー開発の際には、自分の腕を遺憾なく発揮し、好きな料理を提案できます。新人アルバイトの教育等も業務の一環となります。※変更の範囲:変更なし
【取扱商品・サービス】創作料理(牡蠣のアヒージョ、バーニャカウダー等)・刺身・生ガキ・高級日本酒(十四代、獺祭等)・クラフトビール。 |
ここが会社の自慢 |
【ここが会社の自慢】提案や意見を聞き入れられやすく、提案等を形にしやすい環境です。年間4~5回程度、飲食店全店の懇親会を話題の店で行います。またサーフィン関係の部門もあるので、サーフボード等を安く購入することができます。【こんな仲間と働く】20~40代前半の活気があり、優しく、面倒見がよい社員が働いています。賄いもみんなで一緒に和気藹々と食べるので、家庭的です。料亭、ホテル出身のシェフもいるので、高度な指導を受けられます。【こんなことが身につく】努力次第で、利き酒師や野菜ソムリエの資格の習得可能です。 |
求職者にひとこと |
【求職者にひとこと】スタッフ一人一人の意見を大切にしたお店作り(新しいメニューや接客・アルバイトさんの教育の方法等)をしています。ぜひあなたも一緒にお店作りをしませんか?アイディアを活かすチャンスもたくさんありますよ。初めは、みんな初心者です。経験がないと不安や困難を感じるかもしれませんが、スタッフが全力でサポートします。
【期待していること】チームワークを大切にして、お店の発展を担う力の一人になることを、期待しています。 |
求める資格① |
|
求める資格② |
|
求める条件 |
調理経験【あれば尚可】 |
給与 |
月給 260,000 円 ~
300,000 円
|
給与備考 |
給与に固定残業手当(60H相当80,040円~92,280円)を含みます。 |
試用期間 |
有(3ヶ月)/給与変更なし |
別途手当 |
食事手当、時間外手当(残業60時間を超える分は別途支給) |
交通費 |
交通費全額支給 |
社会保険 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険 |
待遇 |
- 昇給
- 1回
- 賞与
- 2回
- 退職金
- 無
車通勤可、制服貸与、社員割引、決算賞与、育児休業、介護休業
|
勤務時間 |
① 14:30 ~ 23:00
(休憩 90分、実働 07時間00分)
シフト制
※残業有:月平均45時間程度(繁忙期は60時間程度)
|
休日 |
1ヶ月7日制
年末年始
|
休日備考 |
休日は店舗による シフト制
年末年始:12/31と1/1~1/3は休み
年間休日数:85日 |
勤務地詳細 |
音波千葉富士見店(千葉市中央区)、音波船橋店(船橋市)、日本再生酒場千葉富士見店(千葉市) |
特記・備考 |
調理経験がありの場合、面接時に実技面接もあり。 |