職種詳細 |
食品の製造(リーダー)
/
正社員
|
採用状況 |
中途採用(正社員経験不問/未経験者歓迎) |
採用人数 |
2人 |
具体的な仕事内容 |
【具体的な仕事内容】
食品製造ラインの作業管理を主に行ってもらいます。また、製造ラインのスケジュール作成、及び、製造に合わせた原料手配、在庫管理を行ってもらいます。
【取り扱い商品】
うに、ウニソース、巻きずしの芯(具材) |
ここが会社の自慢 |
【ここが会社の自慢】我が社は、株式会社IBCのグループ会社の中でも食品を取り扱うメーカーとして「安全・安心」の商品づくりを第一に、衛生管理、品質管理を重視しています。我が社で製造する商品は大手量販店様、大手外食チェーン様にて品質面で評価が高く、多くの取り扱いをしていただいています。新しい商材開発に注力し多品種加工を目指しています。
【こんな仲間と働く】社員一人一人がお客様に喜んで食していただけるように、商品を大切に取り扱うプロ意識の高い人達です。熟練者の方が、丁寧に指導をしてくれます。 |
求職者にひとこと |
【求職者にひとこと】「やる気」があれば、いくらでも機会が得られる職場です。将来は食品製造の管理職を目指すことも可能です。しっかりと先輩方よりスキルを教わり身につけて、一緒に成長していきましょう。
【期待していること】当初は先輩方よりスキルや知識を学んでください。与えられた仕事だけでなく、自ら考え行動してほしいです。将来的にリーダー、管理者として後進の指導もお願いしたいと思っています。 |
求める資格① |
高卒以上【必須】 |
求める資格② |
|
求める条件 |
食品に対する衛生知識【あれば尚可】 |
給与 |
月給 180,000 円 ~
250,000 円
|
給与備考 |
|
試用期間 |
有(3ヶ月)/給与変更なし |
別途手当 |
時間外手当 |
交通費 |
交通費全額支給 |
社会保険 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険 |
待遇 |
- 昇給
- 1回
- 賞与
- 2回
- 退職金
- 有
【退職金】勤続1年以上 / 制服貸与
|
勤務時間 |
① 08:45 ~ 17:45
(休憩 60分、実働 08時間00分)
残業有:月平均30時間程度
※業務の都合により、勤務時間の変更(勤務開始時間を早める)を行う場合があります。
|
休日 |
週休2日制 シフト制
|
休日備考 |
・勤務カレンダーによるシフト制の休日
・その他、会社が臨時的に休日と定めた日
・年間休日数:118日 |
勤務地詳細 |
千葉工場(八千代市下市場2-7-8) |
特記・備考 |
※食品衛生の為、採用内定後及び入社後は定期的に検便検査を実施します。費用は会社負担です。 |