職種詳細 |
管理栄養士
/
正社員
|
採用状況 |
中途採用(正社員経験不問) |
採用人数 |
2人 |
具体的な仕事内容 |
老人施設または社員食堂店舗において、栄養士業務を行います。
メニュー作成の為の調理も行います。
(一日の業務例)
出社~午前中は調理又は補助業務~昼食~社内で栄養士業務及び事務処理業務~終業 |
ここが会社の自慢 |
西原屋は”人”こそ企業経営の根幹であり、人の育成如何が企業の発展を左右するもっとも大切な要素であると考えてきました。仕事の中で”人”を育て仕事をしているうちに相手の能力を向上させています。個々人の優れた創意性と未来を拓く意欲にみちた働きが企業競争の激しい飲食業界の中で西原屋を現在の地位に導いてきたと言っても過言ではありません。「人をつくる」という人材育成の根本精神のもと、社内外経営ゼミナール、精神鍛錬の為のゼミナールなどに派遣をし、日常の業務指導と共に各自の自己啓発を積極的に促進し、人間成長と産業人としての大成を図っています。 |
求職者にひとこと |
西原屋は各自の個性を尊重し、その能力が最大限発揮されるように徹底した適材適所を貫いています。又、この職業こそ努力と実力がはっきりとあらわれるものは他に例を見ません。努力を惜しまない者、上達の早い者を西原屋はみのがしません。
各自、調理、営業、経営者などのエキスパートになる努力と意欲をもち続けると共に、企業全般にわたる知識と実行力をもち、お互いの信頼関係にたった自由闊達な雰囲気の中でチームワークをとりつつ創意工夫をこらし、全員参加の自覚をもって業務に取り組んでいます。 |
求める資格① |
普通自動車運転免許(AT限定可)【あれば尚可】 |
求める資格② |
管理栄養士免許【必須】 |
求める条件 |
管理栄養士従事経験【あれば尚可】 |
給与 |
月給 235,000 円 ~
250,000 円
|
給与備考 |
(内訳)
基本給:172,600円~179,600円
管理栄養士手当:30,000円
調整手当:32,400円~40,400円 |
試用期間 |
有(2ヶ月)/給与変更なし |
別途手当 |
時間外手当 |
交通費 |
交通費支給(月30,000円まで) |
社会保険 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険 |
待遇 |
- 昇給
- 1回
- 賞与
- 2回
- 退職金
- 有
【退職金】勤続3年以上 / 車通勤可、研修制度、育児休業、介護休業
|
勤務時間 |
① 08:00 ~ 17:00
(休憩 60分、実働 08時間00分)
残業有:月平均10時間程度
ただし、営業所によりシフト制勤務あり。
|
休日 |
1ヶ月8~9日制 シフト制
慶弔
|
休日備考 |
慶弔休暇、年始休み、老人施設希望休日可。
年間休日数:105日 |
勤務地詳細 |
千葉市花見川区、市原市 |
特記・備考 |
|