職種詳細 |
調理(配達業務含む)
/
正社員
|
採用状況 |
中途採用(学歴不問/正社員経験不問/未経験者歓迎) |
採用人数 |
2人 |
具体的な仕事内容 |
まずは、お弁当製造工場にて調理、配達業務、食材仕入れ業務等を経験し、業務に必要な知識や工程等を取得していただきます。
最終的には店舗管理責任者(店長)として活躍していただきます。 |
ここが会社の自慢 |
西原屋は”人”こそ企業経営の根幹であり、人の育成如何が企業の発展を左右するもっとも大切な要素であると考えてきました。仕事の中で”人”を育て仕事をしているうちに相手の能力を向上させています。個々人の優れた創意性と未来を拓く意欲にみちた働きが企業競争の激しい飲食業界の中で西原屋を現在の地位に導いてきたと言っても過言ではありません。「人をつくる」という人材育成の根本精神のもと、社内外経営ゼミナール、精神鍛錬の為のゼミナールなどに派遣をし、日常の業務指導と共に各自の自己啓発を積極的に促進し、人間成長と産業人としての大成を図っています。 |
求職者にひとこと |
西原屋は各自の個性を尊重し、その能力が最大限発揮されるように徹底した適材適所を貫いています。又、この職業こそ努力と実力がはっきりとあらわれるものは他に例を見ません。努力を惜しまない者、上達の早い者を西原屋はみのがしません。
各自、調理、営業、経営者などのエキスパートになる努力と意欲をもち続けると共に、企業全般にわたる知識と実行力をもち、お互いの信頼関係にたった自由闊達な雰囲気の中でチームワークをとりつつ創意工夫をこらし、全員参加の自覚をもって業務に取り組んでいます。 |
求める資格① |
普通自動車運転免許(AT限定不可)【あれば尚可】 ※AT限定の方はご相談下さい。 |
求める資格② |
調理師免許【あれば尚可】 |
求める条件 |
調理経験【あれば尚可】 |
給与 |
月給 215,000 円 ~
250,000 円
|
給与備考 |
(内訳)
基本給:160,400円~179,600円
調整手当:54,600円~70,400円 |
試用期間 |
有(2ヶ月)/給与変更なし |
別途手当 |
時間外手当 |
交通費 |
交通費支給(月30,000円まで) |
社会保険 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険 |
待遇 |
- 昇給
- 1回
- 賞与
- 2回
- 退職金
- 有
【退職金】勤続3年以上 / 車通勤可、研修制度、育児休業、介護休業
|
勤務時間 |
① 07:00 ~ 16:30
(休憩 90分、実働 08時間00分)
残業有:月平均18時間程度
|
休日 |
週休2日制 土曜日・日曜日・祝日・シフト制
慶弔
|
休日備考 |
土曜日は、月に2回休み。
その他、慶弔休暇、年始休みあり。
年間休日数:105日 |
勤務地詳細 |
千葉市花見川区、東京都江東区 |
特記・備考 |
|