職種詳細 |
惣菜製造工場での工場内製造管理
/
正社員
|
採用状況 |
中途採用(学歴不問/正社員経験不問/未経験者歓迎) |
採用人数 |
3人 |
具体的な仕事内容 |
工場内での製造業務における管理を行っていただきます。
・作業管理 ・衛生管理 ・シフト管理(パート従業員) ・ライン管理 ・PC(Excel、Word)入力作業あり
など |
ここが会社の自慢 |
サラダ、おにぎり、サンドウィッチ、生春巻き、トルティーヤなど私たちはコンビニやスーパーに並ぶ各種お弁当や惣菜を作っている会社です。「手作り感」を大事にした商品で、安全性と美味しさをお客様から高く評価されています。
当社は創業300年余の歴史を持つ、食品・酒類卸「国分グループ」の一員として、経営基盤も盤石。将来も安心してキャリアを築ける環境が整っています。一緒に働く仲間を、社員一同心待ちにしています! |
求職者にひとこと |
経験がない方でも大丈夫です。”食”に対する興味や意欲をお持ちの方、歓迎です。
人柄重視の採用です。イチからスキルとキャリアを磨けます。 |
求める資格① |
|
求める資格② |
|
求める条件 |
|
給与 |
月給 192,000 円 ~
260,000 円
|
給与備考 |
|
試用期間 |
有(2ヶ月)/給与変更なし |
別途手当 |
時間外手当、家族手当 |
交通費 |
交通費全額支給 |
社会保険 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険 |
待遇 |
- 昇給
- 1回
- 賞与
- 2回
- 退職金
- 有
【退職金】勤続3年以上 / 車通勤可、制服貸与、研修制度、資格取得援助、育児休業、介護休業
|
勤務時間 |
① 08:00 ~ 16:30
(休憩 60分、実働 07時間30分)
② 09:00 ~ 17:30
(休憩 60分、実働 07時間30分)
シフト制による勤務(早出勤務あり)
残業有:月平均20時間程度
|
休日 |
完全週休2日制 会社カレンダー・シフト制
慶弔
|
休日備考 |
シフト制による休日
年間休日数:110日 |
勤務地詳細 |
習志野工場(習志野市東習志野7-1-25) |
特記・備考 |
|