職種詳細 |
ウニの加工全般
/
正社員
|
採用状況 |
中途採用(学歴不問/正社員経験不問/未経験者歓迎) |
採用人数 |
2人 |
具体的な仕事内容 |
生鮮ウニの製造ライン全般、作業補助、仕分け、梱包、X線検査、その他部門の管理、海外提携メーカーの指導、など。
ウニの扱い方や作業方法は、入社後に一からお教えします。
まずは、大手外食チェーンやスーパーなどへ卸すウニの「梱包や仕分け」、ウニをお客様の使いやすい容器に盛付たり量目を調整する「リパック」、ウニのトゲなどを除去する「検品」、など一連の作業を経験し段階を踏んでステップアップしていただきたいと考えています。 |
ここが会社の自慢 |
当社の強みは同業者が国内に4社だけです。
自慢は大手外食チェーン、大手量販店様から信頼を受けています。
食の安全面の評価です。
お客様の需要がある限り続く仕事です。
業界では少し有名です。 |
求職者にひとこと |
当社は「海外のウニ」を中心に扱っています。
日本は世界一のウニ消費大国であり、お客様の発注が絶えることはありません。
「ウニと言われてもお寿司屋さんで食べる程度…」で皆さんとウニとの関わりはなかなか無いと思います。
なので経験や知識は一切問いません。 |
求める資格① |
普通自動車運転免許(AT限定可)【あれば尚可】 |
求める資格② |
|
求める条件 |
|
給与 |
月給 200,000 円 ~
250,000 円
|
給与備考 |
|
試用期間 |
有(1ヶ月)/給与変更なし |
別途手当 |
時間外手当 |
交通費 |
交通費全額支給 |
社会保険 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険 |
待遇 |
- 昇給
- 1回
- 賞与
- 無
- 退職金
- 無
車通勤可、制服貸与、資格取得援助、社員割引
|
勤務時間 |
① 09:00 ~ 18:00
(休憩 60分、実働 08時間00分)
1ヶ月単位の変形労働時間制
残業無
|
休日 |
週休2日制 日曜日・他
|
休日備考 |
休日:日曜日固定と他曜日はシフト制(本人希望も可)
年間休日数:96日
その他休暇:本人希望日で5~10日あり。 |
勤務地詳細 |
船橋工場(船橋市高瀬町41-1 船橋興産倉庫2・3階) |
特記・備考 |
|